Листопад
Осыпает листвой могилы
Эта жизнь вся уйдёт как сон - то ли не было, то ли было
Как закончившийся водопад, лишь недавно в тиши шумящий,
Всем нам выпадет листопад тонкой линией в настоящем
Что сбылось - в настоящем нет и не знаем что дальше будет
За собой мы оставим след - вот, мол, жили такие люди
И исчезнем, где нет следа и заденет нас краем небо
И покажется нам тогда
Всё, что было таким нелепым...
Свидетельство о публикации №121040707231