унеси мои мысли прочь

Унеси мои мысли прочь...
Сквозь леса, за сплошные туманы.
Я любила за тишину - ночь,
А с тобой люблю утро раннее...

И, сумевши - “себя” превозмочь,
Больше нет того, что так дорого.
Хороша тишиною ночь...
А рассвет - растворением морока...


Рецензии