Третий Юбилей Свадьбы

Представляешь, Мариночка?
Третий наш Юбилей!
Мы семьёй вместе прожили:
Ровно пять тысяч четыреста
Семьдесят девять дней!

Скажет кто-то, завидуя:
– Это вовсе не срок…
Но, а мы тем не менее
Извлекли свой урок:

Жить семьёй не для «галочки»,
Не писать черновик,
Знать, что замки воздушные
Все развеются вмиг…

Надо жить на доверии
И друг друга ценя,
Чтоб смотреть в одну сторону
Незабвенно любя!

И тогда песня сложится
На любой Юбилей.
А сейчас пришло времечко
Рассказать про детей:

Выше нас вырос Юрочка
И мозгами богат,
Появленью сестрёночки
Хоть скрывает, но рад

Подрастает и Анечка –
Скоро ей уже год
Будет нас она радовать
Знаем мы наперёд!

Чтоб союз был безоблачным,
Цвёл всегда, без конца –
Мы огнём любви пылкой
Согреваем сердца.

Знаю я без сомнения
И хочу подтвердить:
Лишь тебя я Мариночка
Буду вечность любить!

За глаза твои ясные,
За обеды прекрасные,
За заботу безмерную
И походку примерную,
За улыбку красивую
И беседу премилую –

Лишь тебя я Мариночка
Буду вечность любить!

Владимир Жарков
7.4.21


Рецензии