Кот охранник

          Река текла у самого порога
          И часто заливала их подворье.
          Спасаясь, собирались в путь-дорогу,
          И только кот спасался на заборе.

          Должно быть думал -Сторожить останусь,
          Чтоб не вошли сюда лихие люди,
          Вот если что-то -попугаю малость!
          Мои вернутся -сдам объект на блюде!


Рецензии