я мечтаю давно побывать

я мечтаю давно побывать
на невидимом диске луны
от дивана осталось отнять
штаны

я мечтаю давно побывать
в шлюзе транспортного корабля
на билет не хватает эх мать
рубля

я мечтаю давно побывать
на концерте тромбона с альтом
как приятно под виски мечтать
со льдом.

я мечтаю давно побывать
в пятилетке где десять мне лет
Кларе Карл так устал отдавать
кларнет

я мечтаю давно побывать
для вселенной шарад тайничком
лень шарахнет опять на кровать
ничком

в предрассветных цветных снах чужих
я мечтаю давно побывать
тени мучают сон мой кружит
их рать

я мечтаю давно побывать
посетить посвятить и побыть
а метанья пустые пора
прибить

2021.02.05


Рецензии