я тебе буду сниться

Мне умом к тебе не пробиться...
Спи, родной, я тебе буду сниться.
Забывай все свои заботы,
И вопросы о том кто ты, что ты...

Отправляйся в сладкое забвение,
Пусть придёт тотально расслабление...
В этой глубине ты тайно затеряйся,
Скоро встретимся там, растворяйся)


Рецензии