Упс!

Плачу регулярно
Налогов целую тьму,
Так поступать приходится
Не мне одному.
Деньги стекаются
Со всей огромной страны,
Они для улучшения
Нашей жизни даны.
По факту же кто-то
Всё отправит в офшоры.
По тому как в системе
Верховодят воры.


Рецензии