Будь верен победе добра до конца

Земля, круговерть, то пламень  ,то свет,
иду по земле я множество  лет.
А звёзды не спят, тихо светят во тьме,
 всем путь освещая ,и мне, и тебе...

Сквозь тернии звёзд, восстань против тьмы ,
сдавившей наш свет  до зловещей тюрьмы.
Земля-общий дом, торопясь не спеши ,
и сможешь свободу внутри обрести.

Пусть время пройдет, не закончится свет
 что  в душах людей оставлял много лет.
К тебе он вернётся, и он не забыт,
он пламенем сердца как отзыв горит.

А жизнь пусть летит, ты сил не жалей,
на  правое дело веди всех людей.
Примером своим зажигая сердца,
будь верен победе добра до конца.


Рецензии