Живите так, чтоб тратить свою жизнь на то...

Живите так, чтоб тратить свою жизнь
На то,что вас переживёт!
Тем самым вы оставите потомкам память!
И память эта прорастёт добром
И семена их будут рассыпаться
Годами и столетиями.


Рецензии