По воде

По морю ходят корабли
По океану тоже ходят
По реке ходят посмотри
А плавают кишки в неволе

Чем больше выпьешь так штормит
И баллы побеждают скуку
На гребне ведь сидишь волны
И как красиво не от скуки

Как можно то понять сперва
Что закупорено железо
Волна его тащит ко дну
А оно на тебе-не с места

Зубило тут нужно в волне
Чтоб разломить порой обшивку
Матросы в хлам лежат в тиши
Корабль кидает как улитку

С похмелья встали-снова штиль
Корабль болтается на блюдце
Мы братцы живы-посмотри
И тишина-глазурью льётся.


Рецензии