Благовещенье
Прозвучали когда-то слова!
И Мария любовью объятая,
Заимела рожденья права,
Иисус – отца Христианского!
Весть благую Архангел принёс,
Опоясавшей верой гигантскою,
И спасеньем от горя и слёз,
Землю всю и людей ожидающих,
Что Мессия на землю придёт!
От грехов непомерно страдающих,
В благодать церкви их уведёт!
Весть благая! Пришло Благовещенье!
Празднуй! Радуйся, веруй народ!
Слова Архангела стали вещими!
И зачат был Божественный плод!
07 апреля 2021 года
Свидетельство о публикации №121040707036
Всегда так приятно читать такую поэзию!
С уважением!
Юрий Трусов 23.04.2021 18:07 Заявить о нарушении
Андрей Назимов 23.04.2021 18:49 Заявить о нарушении