Война поколений

Противостояние
Родителей - детей.
Жизнепонимание:
Прав лишь тот, кто сильней.

А мы так не согласны
И у нас есть права
"Ругачки" все напрасны,
Мы слышим вас едва.

Наушниками уши
Закрыты от всего.
Запреты все нарушив,
Добъёмся своего.

Нас принимать заставим
Такими, как мы есть.
Мы дети, но мы вправе
Вам выразить протест.

Мы хотим внимания
И чуточку любви.
Все эти желания
У каждого в крови.

Не помните как сами,
Ещё не так давно
Вы топали ногами...
Вам было не смешно.

И вот теперь стена
Всё таже, что тогда.
Идёт опять война.
Кому она нужна???
/07.04.2021г./


Рецензии