***
Учась потихонечку счастью...
И от сердца не скрыться тому,
Кто приветлив, но еле терпит.
Тебя.
Просто любить!
Соскребая с души ошметки
Прошлогоднего грязного снега,
Как следы тех, кто тихо в душе ненавидит,
Приглашая на чай...
Свидетельство о публикации №121040706980