Не согласен? Ты - пособник...
https://ok.ru/group/56904402010171/topic/152859609322811
Ниоткуда возникшая Пандемия , на мой взгляд - повод для властей управлять умами населения страны..
. Не согласен ? - Ты пособник.
Ты - растленье в умы вносишь.
Мир печально маски носит
Пандемиею стреножен.
А за маскою людской,
Хвала Богу "театралам",
Даже жизнь ещё не знала
Жизнь возможна быть иной...
И беснуется куражась ,
Навевая страхи - Власть,
Пандемию не сломать -
Прививайтесь, Богу каясь...
И поток реки людской ,
На прививки в лазареты ,
Потекли закрыть "сюжеты"
Пандемии сволочной...
Годы шли и год за годом
Пандемия возрастала
Вакцинация , что жало
Лишь укол этой "короне" . .
Вроде поняли все суть
Не взыщи - живи, как прежде.
Ты - никто , печаль забудь
А "взбрыкнёшь", Весной - "подснежник"...
........................................
Я подснежников букет
Соберу в лугах безбрежных
Пусть чаруют цветом нежным
Опечаленную грусть...
08. 04. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121040706970