Благовещенье

В чудесный день, весенний, новый
Принёс Господь Благую Весть…
Пред Богоматери иконой
Поклоны бьём челом – не счесть.

Её мы с Вестью поздравляем,
То Слово сказано уже,
И в срок свой будет нарождаем
Иисус Младенец на земле –

Владетель дум и настроений,
Даритель блага и любви…
Тот, кто в Голгофское затменье
Крест тяжкий примет за грехи

Людей, на казнь Его пославших.
Ну, а пока – Благая Весть:
Мария-Дева, грех не знавши,
Спасителя родишь для всех!

Как раз сегодня, понимая
Какой подарок Богом дан,
К груди ладони прижимая,
Мы припадем к Его стопам.

7.04.2021г.


Рецензии