Стишок навеянный сказками братьев Гримм
Жила на свете птичка
Премилая Синичка.
Она всё время пела,
А Веточка скрипела.
Но вот однажды кошка
Взобравшись на окошко,
Увидела Синичку
И прыгнула на птичку.
В миг перья полетели,
И Веточки запели:
«Пропала наша птичка,
Премилая Синичка!
Пропала ты бедняжка!
Злодейка кошка Глашка!».
А Глашка облизалась,
На дерево взобралась,
Все Веточки сломала
И с дерева упала.
Свидетельство о публикации №121040706943
С уважением,
Алла Салтовская 16.04.2021 20:33 Заявить о нарушении
и вам творческих успехов!
Галина Владимировна Горбачёва 16.04.2021 20:35 Заявить о нарушении