Средний сын...
Солнца нет , идут дожди.
Ждали будет , идеален,
Март остался позади.
Дождь совсем неплохо
Польет поля и сады,
От мороза не было б подвоха,
Не завяжутся плоды.
Солнце три раза моргнуло,
Потемнел весь небосвод.,
Гуля с лужи упорхнула
Уселась на голый огород.
Апрель в первой декаде,
Не набрал еще тепла,
Может, к концу будет отрада
От небесного костра?
Зеленеют склоны , горки
Уже радуют глаза,
Откроет солнце шире створки,
Придет весенняя гроза.
***
Свидетельство о публикации №121040706926
С уважением,
Александр Родионов 5 10.04.2021 07:48 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, за прочтение,
за отзыв.
С уважением Татьяна.
Татьяна Афимина 10.04.2021 10:20 Заявить о нарушении