Театр
И радостно бывает здесь, и грустно!
Блаженство, страсть...Эмоций водопад!
Когда вселенная настроена на лад,
А сцена - генератор авторских идей.
Влияет это мощно на умы людей!
Тут всякое сценическое действо,
Волшебных воплощений чародейство,
У каждого откликнится внутри.
Ты просто слушай и смотри!
А истинные слуги мельпомены
Игрой своей нас забирают в пл;ны!
Актёры всех религий и веков
Здесь человека очищают от грехов.
И в д;ши эликсир сердечный льют-
На сцене здесь и пляшут и поют.
Идеями своими режиссеры блещут.
В замен им благодарный зритель рукоплещет!
Театр так безумен и прекрасен!
И часто вызываешь море разногласий!
Но кто хоть раз попала в его пенаты,
Тот утопает в омуте бурлящим безвозвратно!
Свидетельство о публикации №121040706902