Белый танец
а может это сон?
Среди веселья суеты
И на глазах у всех,
На белый танец приглашен
Был женщиной своей мечты.
Обняв слегка за талию,
Чуть-чуть прижав к груди,
Кружился в танце с нею я
Дыханье затаив.
И в танце медленном кружась,
Вот так кружиться б век,
забыв про все на свете,
Я незаметно целовал
волос прекрасных ветер.
Но даже в сказке есть конец:
Вот музыка умолкла вскоре,
Мы разошлись и двух сердец
Не бьется рядом боле.
Свидетельство о публикации №121040706898