попорукость

Убили мужика, а дом сожгли,
Херои, так сказать, супер гвардейцы.
Шарманку обвинений завели
С малаховым, пропагандон-индейцем.

В гостях: "семья", лжецы и подлецы,
Кочующие по различным шоу.
Такими воспитали их отцы,
Учили врать не от ума большого.

Никто не торопился умирать
Ни за страну, ни за её народы,
Гвардейцев девяносто - это рать,
Никто не призывал: - Вперёд, уроды!

Народ боеприпасы оплатил,
Постреливали грустно смену в Вешках,
На что хватало девяносто сил.
"Война", как и предлог - насмешка.))


Рецензии