The call of camel

Красные линии
На Red Square
Струйкой алой
Стекают в Зарядье.

We lost the road
На сноуборд.
We walk this fire
Волчьей стаей,
Dying.

Красные линии
Алой струйкой
На закатной пыльной
Примостились дюне.

Струйкой алой,
Алой струйкой
Истекает офицер.
Белые линии – это верблюды,
Чёрные – их тень.



*офицер – шахматная фигура,слон.


Рецензии