Лучшей Половине Человечества

Разбитое девичье сердце...
Нарочито ли оно кровоточит?
Стигматою чистого тела..
Вандалов его омелы не подпустит.

Кого алкают под схронами лика,
что светел?

Что сыщут воры судьбы?

Вдребезги когда - либо сердце,
шепчет и лишь о любви,
что, как странно..
не узрели его дни.

Так ты, изранено нарочито,
о либо двулико...
Пустыни миража светило?

Встаешь ли на западе,
а может с востока?
Затихаешь к своей гибели...
дрожа всё о главном..
Может никогда не любило,
ведь не было даже поранено?

Разбитое девичье сердце...
совсем не кровоточит.
А надежда да вера супротив
воли зло - тысяч
в висках упрямо стучит.

Ведь есть среди них там.
Далеко - твой Единственный.
Не эти макаки гиблых дорог посмертия.
Там есть надежда о тризне.

И ты, о моё нежное холеное,
ее заслужило при жизни.

Лишь просто поверь,
что было то.. чего не было.
Вернись ко своим основаниям,
к истокам женского себя.

И ты узреешь,
как бьется сердце трепетно,
мечтая о любви в тебе..
девочки - младенчика.


Рецензии