В мелодии ветра всплакнут отголоски свирели...

В мелодии ветра всплакнут отголоски свирели.
Жемчужные росы омоют тропинку в лесу.
И снова призывно звучат соловьиные трели.
Берёзонька ветви вплетает в тугую косу.

Пушистые мхи обрамляют листочки брусники.
Еловые лапки прижали дубовую стать.
Чарующей сладостью манят дары земляники.
А древние кроны до неба готовы достать.

Хрустальный родник одурманит истоком бурлящим.
Священною влагой, живой, до краёв напоит.
И льётся лесная душа малахитовой чащи.
Чистейшим коктейлем с гармонией чувств опьянит.

Скользит тишина, лёгкой тенью, по спящим полянам.
По капельки неги сердечко смакует покой.
Кружит аромат, в шуме ветра, Томительно-пряный...
Не властвует время, где вечная правит любовь...


Рецензии