Кому-то чёрт и сват и брат...

Кому-то чёрт :и сват и брат.
Жжёт душ хмельное пепелище.
Жизнь рассчитается в стократ.
Чтоб воронью хватало пищи.

Дорога в лезвиях обид.
Ошибки - идолов заклятье.
За помыслы благие - бит.
Нательный крест - судьбы распятье...

Миражность - вольности узды.
Плети грехов - браздой на коже..
Мечты - земные кандалы...
На слепки благости похожи.

Мирской удел :не дать не взять.
Покой сердец порабощенных .
Здесь прошлого скупая пядь...
В порывах страсти непрощенных...

Мгла перепачкает порог.
Сон унесёт воображение.
Боль-оправдания залог.
И света с тьмой отображение...


Рецензии