***

Был тяжёлый, болезненный день,
Я разбита, раздавлена им,
И терзает немая мигрень,
Как ехидный и злой аноним.

А на улице хмуростью туч,
Переполнен седой небосвод,
Он к прозренью не найденный ключ,
Позабытого счастья пин-код.

Я замру под глухой стук дождя,
Он сегодня  единственный друг,
Голограммы рябые  чертя,
Прогоняет душевный недуг.


Рецензии