***

Серость, обыденность – так надоели,
Хочется радугу в косы вплести,
Лёгкость набросить на все дни недели,
Яркими нитями из конфетти.

Верю, что сброшу ненужную ношу,
Панцирь, что кован в житейской стезе,
Нежность, украдкой на плечи наброшу,
Снова по взлётной пойду полосе!


Рецензии