***

Когда раскаяние бывает слишком поздно,
Ненужное, и смятое по сути,
Пойми, что сожжены луна и звёзды,
И новых рисовать никто не будет.

На прежнем месте только угли пепелища,
Остыл костер и холодностью веет,
Ты всё утратил, растерял, отныне нищий,
Ведь пожинает каждый то, что сеет.


Рецензии