Кружевное озеро
Кружевная шаль,
В летнем платье розовом
Теплится печаль.
Чаровал зелёную
Иве вопреки.
Берега далёкие
У одной реки.
Суженый, возлюбленный -
Скроет всё вода.
Листья у пригубленной -
Омут навсегда.
Стежечки-дорожечки -
Сорванный цветок.
Мне бы с чайной ложечки
Счастья хоть глоток.
Ива в реку клонится,
Обнажив листву.
Может и не вспомнится,
Что любил не ту.
Кружевное озеро,
Ветви отпусти.
Ива листья сбросила,
Я сказал: "Прости..."
Свидетельство о публикации №121040706736
С уважением и дружеским теплом!
Пугачёва Татьяна 19.04.2021 18:14 Заявить о нарушении