Иногда я так скучаю!

Иногда я так скучаю!
Хочется смотреть в тебя часами.
Я строки в рифму сочиняю
И говорю "люблю" глазами.

Эйфория неземная
Наполняет наши встречи.
Ведь с тобою я другая.
Обниму тепло за плечи.

Нет иллюзий больше, страхов.
Благодать я принимаю.
Эту истину монахов
Не в оковы заключаю.

Сберегу её смиренно,
Сохранив в большом секрете.
Я люблю тебя в мгновеньи.
Я люблю, как любят дети.


Рецензии