Вечности строгий профиль...

Вечности строгий профиль...
Кофе-латте. Я.
Кто-то о времени спросит.
По календарю - весна.
Время разбрасывать камни.
Время их собирать.
Кто здесь за Вечностью крайний?
Просили не занимать.
Кто тут во всём профи,
Ведёт вебинар "как жить"?
У Вечности строгий профиль...
Можешь латте не пить.
А камни бросать - обязан,
Время придёт - собирать.
Кто здесь за Вечностью крайний?
Просили не занимать.

        07.04.2021


Рецензии