Зови меня к себе!

"И будет счастье и любовь!"-
Я говорю об этом вновь.
Мы наконец с тобой нашлись
И проживём мы в счастье жизнь-

Любить друг друга и жалеть,
Красивых деточек иметь
Что будут нам даны судьбой.
Ты мой навеки! Только мой!

Не зря же ты пришёл ко мне.
Свою любовь дарю тебе...
А ты в ответ погасишь свет
И нас как будто больше нет.

Мы где-то там на небесах...
Хоть наша жизнь совсем не Ах!
Огнём пылает всё внутри!
Зови меня к себе! Зови!


Рецензии