243.. Юмор...

Юмор про жизнь,не когда скучать,
Реки повернули вспять,
Земля от боли стонет,
Человек в грехе всё больше тонет...

Смех,говорят,жизнь продлевает,
Вот так в этой жизни бывает:
Кого балует,кого ласкает
Кого бьёт,а кого и ломает...

Кто любит смеяться,кто хохочет
Смейся, лишь ,над собою,
Ведь юмор-не устройство
С больною душою...

Любовь-другое дело,
Здесь нет,его,удела...!

        01.04.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии