Весна неотвратима!
Дождь весенний тихо плачет,
Льются струи по весне,
Для тебя я много значу?
Не привыкшая ко мне?
И не чуждо нам земное,
Чувства выдадут глаза,
Мы еще живем без зноя,
Нас жалеют небеса.
Мой апрель, опять чудачишь,
Мочишь нас, подруга рада,
Безразличьем озадачишь?
Но истерик нам не надо!
Тучи с ветром, это ссоры,
О тепле еще не грезим,
Ничего, мой дождик скорый,
Из земли трава полезет.
Благовещенье настало,
И весна неотвратима!
Дождь земля уже впитала,
Жизнь тревожна, но терпима.
"07" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
Мы промокнуть не успели, Ветер с тучами боролся, Благовещенье в апреле, Тихий дождь не разошелся.
Свидетельство о публикации №121040706679
Слезы с талою водой,
Дождь и солнце вперемежку,
Все меняется весной.
Вот и ты вдруг изменилась!
И весна звенит окрест,
Весть благая, Бога милость,
Радость голубем с небес.
Мы в молитвах, не тревожу,
но не каждый день нам праздник,
Мы с тобой так непохожи,
Жизнь скучна в однообразии.
08.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН
Сергей Генн 08.04.2021 05:20 Заявить о нарушении