Мольба

Гляжу, очень пристально, в небо,
Мерцающих звёзд ареал,
Молю:" Вот, привиделся, мне бы
ЛицА , твой, забытый, овал...

Любимый, родной, одинокий,
Затерянный в звездных мирах...
Покинул ты Мир наш, жестокий,
Оставив здесь боль, муки, страх...

Прошу, покажись, я - скучаю!
Звездою, мне весточку дай!
Я слёзы сдержу... Обещаю...
А что... Там... Где ты... Ад иль Рай?

Кричу, в Твердь небесную:"Где - Ты?!"
Звук, эхом, раздался! Пропал....
Нет , мне , из Вселенной, ответа...
Бог, молча, меня созерцал...

9 марта 2021 года


Рецензии