Как мне приятно, что живу

Как мне приятно, что живу и даже пользу приношу.
Умею выход находить из сложных ситуаций.
Хочу неотразимой быть, в душе с хорошим только жить.
Во многом помогает мне блаженное пространство.

Ценность человека не в словах,
А в том, какие совершает он поступки.
Должна я быть с гармонией дружна.
В своей душе, чтоб становиться лучше.

Жить настоящим, но надежды не терять,
Чтобы придти к тому, о чём мечтаешь.
И опыт прошлого всегда оберегать.
О своей жизни тогда многое познаешь.

Природа мне во многом помогает.
Из головы всегда плохое уберёт.
Вернёт к нормальной жизни без страданий.
Настрой подымет, радость принесёт.

    07.04.2021.


Рецензии