Царство Берендеево...

***

Царство Берендеево... Исполинский дуб.
Сердцу вдохновенному неслучайно люб.
Смотрит в сине озеро крона высока,
Малахиты листьев ворожат глаза.

Эх, за счастье снова принимаю я
Милые, родные у дуба берега.
Тут моя отрада, вера и любовь,
По росе сюда я прибегаю вновь.

Я тобой хранима, Родина моя!
Дубравушки, озёра, реки и поля!
Доля и надежда, утеха и судьба,
Царство Берендеево, я люблю тебя!


Рецензии