***
Я здесь, но я сейчас с тобой.
Моя душа почти прозрачна,
Как будто рождена луной.
Она холодная, как дно морское.
Но стоит лишь увидеть взгляд-
Волна бежит шальным прибоем
И огоньки в глазах горят.
Как эти губы с ума сводят!
Но не познать мне их на вкус.
Мои фантазии в огонь уходят,
Я повстречать их не стремлюсь.
Я отпускаю смело свои мысли
И наблюдаю их поток.
Вопросы разные повисли,
Но это только между строк.
Я время на секунды разделяю,
И их так мало для меня.
Через них я смысл вечности познаю,
Сложив закаты сентября.
Свидетельство о публикации №121040706594