Услышу зов за гранью

 У соловья сегодня я в плену,
 За ним помчалась, позабыв проблемы.
 И сердцем к этой птахе нежно льну,
 Мне не решить сегодня теоремы.

 Лишь соловей тревожит душу мне,
 Мелодии беспечно разливает.
 Березки стан бледнеет при луне,
 Как будто танец дивно исполняет.

 А магия предутренней зори
 Заворожила будто ненароком!
 Мой милый, сердцем тихо позови,
 Услышу зов за гранью мнимых сроков.

 И прилечу с мелодией к тебе,
 Раскрыв для чувств невидимо объятья,
 Немерено открою сил в себе
 И приручу без клетки птицу счастья.

 13.05.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии