Ода ворожее

Халва сладка и как всегда
её бывает мало,
но это дело не беда -
с халвой приходит Алла.

И дар её вкусней стократ -
от золотого сердца!
Её увидеть всякий рад -
в любви нет иноверцев.

Живи на радость всем друзьям,
дари себя и сладость!
И да простит меня Хайям -
списал всего лишь малость.


Рецензии