Я тихим голосом скажу...

Я тихим голосом скажу,
когда вокруг кричат –
растает слово на ветру,
как вешний снегопад.
И закричу я в тишине,
как чайка над водой
и эхом станет голос мой
над замершей землёй.               
                04.04.21


Рецензии