Моё тело храм

- Моё тело храм!
- Ммм, можно на службу вечером?
В смысле Вальхалла? В смысле башку на жердь?

Есть женщины-церкви – зайти бы на пару свечек,
Есть женщины-капища – не обойтись без жертв...

© Паша Броский


Рецензии