Город Себеж

Град небесный в нежной дымке
Себеж юный, молодой!
Пусть невзгоды невидимкой
Пронесутся стороной.

Будь же светлой твоя доля,
Обойдёт лиха судьба.
Синих вод безбрежных воля
Неуёмна у тебя.

Златоглавый, гордый, славный!
Не забыть, не разлюбить.
Город Себеж в жизни главный,
Век тебя боготворить!


Рецензии