Я думал что это любовь

Город угрюмый на нас смотрит взглядом, холодным в вечерний час
Там мы расставались в тумане с закатом, который был не для нас
Там камнем тяжелым над городом небо, и звезды в свинце облаков
Там песками зыбучими кажется время, то время несбывшихся снов 

В этих снах недосказанных вложено много, много смысла и робких чувств
В этих снах ты глаза опустив у порога, на себя примеряла грусть   
Только время стирало границы той жизни, где мы кажется были близки
А может это все вымысел той лихой мысли, что стала правдой вдруг от тоски

И все совсем было в жизни реальной иначе, только право мне трудно понять
В чем смысл снов от, которых душа горько плачет, и это все очень сложно принять
Да может листьями желтыми осень вернется, и вновь расставит все точки на и
Но только прошлое буд-то бы в спину смеется, пряча под масками лица свои
               
И вот по улицам города мимо прохожих, в глазах уставших появиться свет
И на секунду покажется взгляд тот похожий, что отличить очень просто от всех
Но это только лишь будет мгновенье словно, в песках горячих пустынный мираж
И спустя время присниться мне прошлое снова, и тот обрывок несказанных фраз

Вот снова город угрюмый на нас смотрит взглядом холодным в вечерний час
Тогда мне все показалось что счастье здесь рядом но огонек этот быстро погас
Там горькой памятью роспись в разбитое сердце и снится прошлое мне вновь и вновь
Там по волнам моих чувств пролетят мегагерцы а ведь казалось что это любовь
   


Рецензии