Две планеты
Две планеты, твоя и моя,
"Друг без друга в тоске вы сгорите", -
Слышу я от земного огня.
Две планеты близкИ и далЁки,
Две планеты, твоя и моя,
"Друг без друга любовь не найдёте" ,-
Слышу я из глубин Бытия.
07.04.2021
Свидетельство о публикации №121040706531