Завтра повторим
Когда настанет ночь.
Твои глаза, как медь
Раскаленная точь-в-точь.
Ты узришь меня как есть
Перед тобой нагою.
Моя душа сегодня здесь.
Собой тебя укрою.
Прикоснусь к тебе едва.
Тело к телу - дрожь.
Умножим все на два,
Этот миг хорош.
Пальцы в пальцы сжав,
Запах твой вдохну.
Дикий нрав сей обуздав,
Энергию возьму.
Ты раскроешь краски,
Будем рисовать.
Цветом сочно красным
Губы целовать.
Кончиками пальцев
Я изучу тебя.
Вся тебе отдамся,
Накаляясь от огня.
И сольется голос
С возгласом твоим.
Я согрелась. Полночь.
Завтра повторим.
Свидетельство о публикации №121040706510