Свобода или любовь

Солнце надо мной
пылает, светит.
Я свободен как
попутный ветер.
Ветер унесёт от всех моих оков.
Только на вопрос
мне кто ответит:
что важней всего
на этом свете,
мне свобода или любовь?

Я не могу ответить,
что же важней на свете
мне свобода или любовь.

Влюбишься, и вот -
ты не свободен,
а к свободе путь
ещё не пройден.
путь к свободе труден любой.
Но вот на вопрос
как мне ответить:
всё же что милей
на этом свете,
мне свобода или любовь?

Я не могу ответить,
что же милей на свете
мне свобода или любовь.

Я не могу ответить,
что же нужней на свете
мне свобода или любовь.


Рецензии