Я вижу всё
Что любишь ты меня давно,
Что я давно в твоих мечтах
И это вовсе не смешно...
Я не могла даже мечтать
Что полюбишь ты меня.
Но как же мне теперь узнать
Что я одна лишь у тебя.
Такой красивый, молодой...
Хоть и пока ты не со мной,
Но нас я вижу - ты и я,
Навеки буду я твоя...
Свидетельство о публикации №121040706504