Весна снимает шапки
Луч солнца пригревая веселит ,
Но радости бывают не похожи -
Ваш голос удивительно дрожит.
От счастья, что цветов в полях дождались,
Звенит в ушах приятная капель.
Все тучи с ветром мигом разбежались.
Март чувствам синеву небес откроет дверь!
27/03/2021 г. СОЧИ
Весна! И травы снова зеленеют!
И птицы радостно вокруг поют.
И паруса из туч на небе реют.
Морские дали к солнышку зовут.
Сердца людей наполнены любовью.
От вдохновенья расширяет грудь.
Смелей мечтай! Отдай себя раздумью.
Гармонию твори, счастливым будь!
02/03/2022 г_ СОЧИ
Свидетельство о публикации №121040700648