Благодарить обидевших?
И говорить спасибо,
За жизни урок?
Переносить испытание
Принимать во внимание—
Испорченную душу, и
Пытаться изменить
Её
Своей любовью и добром?
Что-то здесь не так.
Быть во всём и всегда—
Просто козлом отпущения
И слышать вслед. Это ты
Совершил не то! Говорил не то
Посмотрел не так! За то и
Получай тумак...
А где же моё тогда я?
Сам я?
Я отвечаю только за себя!
Понимаете— за себя!
Совершать свои поступки
Со здравым смыслом.
Но, отвечать за другого
И за него— решать...
Это, знаете ли, слишком!
Каждый— должен решать сам.
И за свои поступки— сам,
Да-да
Сам отвечать. Сам отвечать!
Свидетельство о публикации №121040706372