дорожка

Ах дорожка, тропка, стёжка,
Заведи меня туда.
Где цветёт в полях картошка
И зелёные луга.

Где берёзовая роща,
Да Пшеничные поля.
Золотятся где колосья,
Да резвится детвора.

Детский смех, где льётся звонко,
И журчит в реке вода.
Бесконечная дорожка,
Заведи меня туда!

Где малиновка игриво,
По садам разносит трель.
От цветов где - так красиво,
И жужжит над ними шмель!

Где черёмуха дурманит,
Ароматом до пьяна....
Заведи меня дорожка,
Заведи меня туда!


Рецензии